notyet
24.01.2008, 13:44
Hi Leute,
ich ess ziemlich häufig gebratene Pute zu Mittag. An sich hat das Fleisch ja relativ wenig kcal. Aber wie siehts im Endeffekt aus, wenns mit Öl gebraten wurde? Wie nehmt ihr das Öl mit in eure Rechnung auf? Oder doch lieber mit Magarine o.ä. braten?
Und wie siehts aus mit Gewürzgurken? Auf dem Glas steht 22kcal/100g ... D.h. an den Dingern könnte man sich im Grunde genommen satt futtern oder? :) Und wo steckt der Großteil der kcal? In dem "Wasser" oder in den Gurken selbst? Gleiche Frage habe ich bei eingelegten Früchten in Dosen. Wenn ich nur die Früchte esse. Kann ich dann einfach Abtropfgewicht*kcal/100g rechnen oder ist das ungenau?
ich ess ziemlich häufig gebratene Pute zu Mittag. An sich hat das Fleisch ja relativ wenig kcal. Aber wie siehts im Endeffekt aus, wenns mit Öl gebraten wurde? Wie nehmt ihr das Öl mit in eure Rechnung auf? Oder doch lieber mit Magarine o.ä. braten?
Und wie siehts aus mit Gewürzgurken? Auf dem Glas steht 22kcal/100g ... D.h. an den Dingern könnte man sich im Grunde genommen satt futtern oder? :) Und wo steckt der Großteil der kcal? In dem "Wasser" oder in den Gurken selbst? Gleiche Frage habe ich bei eingelegten Früchten in Dosen. Wenn ich nur die Früchte esse. Kann ich dann einfach Abtropfgewicht*kcal/100g rechnen oder ist das ungenau?