Landogar
20.01.2008, 15:50
:tschuess:
3-Komponenten Protein, bestehend aus Weizenprotein, Erbsenprotein und Sojaproteinisolat, laktosefrei.
Zitat:Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert kj/Kcal: 1413/333, Eiweiß: 86,9g, Kohlenhydrate: 1g, Fett: 1,4g sowie 18 verschiedene Aminosäuren und 10 verschiedene Vitamine enthalten.
Das Protein ist von Vintaxx und heist basic protein 90. Ich suche grade ein protein dass ich morgens und als Ergänzung meines normalen Eiweoßkonsums nutzen kann. Mein Whey ist mir dafür zu teuer und dieses hier ist so mit das billigste was es aufm markt gibt. Von den Werten her sieht es ja nicht schlecht aus und Vintaxx ist ja eigentlich auch ein Markenprodukt.
Nur muss ja irgendwo der Haken sein den ich allerdings nicht finde?!:ratlos:
Da es sich bei diesem Proteinpulver um ein Mehrkomponenteneiweiß aus Weizen, Soja und Erbsen handelt, besitzt es eine besonders hohe biologische Wertigkeit und ist damit besonders wertvoll.
Dieses Protein ist für Menschen auch viel gesünder und besser verwertbar als die meisten handelsüblichen Produkte, weil es rein pflanzlich ist.
Ist es nicht so dass tierische Eiweißquellen wie Eier, Milch und Fleich besser verwertbar sind und damit eine höhere Wertigkeit haben?
Wie groß sind diese Unterscheide?
Also ist die Frage: :esser1: oder :brech:
3-Komponenten Protein, bestehend aus Weizenprotein, Erbsenprotein und Sojaproteinisolat, laktosefrei.
Zitat:Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert kj/Kcal: 1413/333, Eiweiß: 86,9g, Kohlenhydrate: 1g, Fett: 1,4g sowie 18 verschiedene Aminosäuren und 10 verschiedene Vitamine enthalten.
Das Protein ist von Vintaxx und heist basic protein 90. Ich suche grade ein protein dass ich morgens und als Ergänzung meines normalen Eiweoßkonsums nutzen kann. Mein Whey ist mir dafür zu teuer und dieses hier ist so mit das billigste was es aufm markt gibt. Von den Werten her sieht es ja nicht schlecht aus und Vintaxx ist ja eigentlich auch ein Markenprodukt.
Nur muss ja irgendwo der Haken sein den ich allerdings nicht finde?!:ratlos:
Da es sich bei diesem Proteinpulver um ein Mehrkomponenteneiweiß aus Weizen, Soja und Erbsen handelt, besitzt es eine besonders hohe biologische Wertigkeit und ist damit besonders wertvoll.
Dieses Protein ist für Menschen auch viel gesünder und besser verwertbar als die meisten handelsüblichen Produkte, weil es rein pflanzlich ist.
Ist es nicht so dass tierische Eiweißquellen wie Eier, Milch und Fleich besser verwertbar sind und damit eine höhere Wertigkeit haben?
Wie groß sind diese Unterscheide?
Also ist die Frage: :esser1: oder :brech: