PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gefrorene Hähnchenbrust



Scarface2006
17.11.2007, 22:07
Wie ist es mit tiefgefrorener Hähnchenbrust? Es hat wie frische Brust auch 25g Eiweiß/100g. Ist es OK wenn ich gefrorene esse?

muskelfleisch
17.11.2007, 22:09
Klar doch. Hähnchen bleibt hähnchen.

Morski
17.11.2007, 22:31
Ist es OK wenn ich gefrorene esse?
Ist ein bisschen kalt, oder?

Scarface2006
17.11.2007, 23:23
Ist ein bisschen kalt, oder?

Hehe natürlich erhitzt!!!

Mz91
17.11.2007, 23:45
Gebraten würd sie sicher besser schmecken ;) :)

K1LL3RK4RT0FF3L
18.11.2007, 19:01
Eis mit Hähnchen-Geschmack...

krokodil
18.11.2007, 20:04
geil kauf ich mir

Guerkchen
18.11.2007, 22:44
Das Zeug ist doch tierisch billig ... um auf so einen Preis zu kommen, will ich gar nicht wissen, wie die Tiere gehalten wurden ...

Mz91
18.11.2007, 22:51
Der Eiweißgehalt bleibt gleich , egal wie die Haltung ist .

tomarse
18.11.2007, 23:25
It's not all about Eiweißgehalt.

Ronny Kohlmann
19.11.2007, 09:48
Das Zeug ist doch tierisch billig ... um auf so einen Preis zu kommen, will ich gar nicht wissen, wie die Tiere gehalten wurden ...

Deutsche Hähnchen (aus "normaler Haltung") haben übrigens grundsätzlich Salmonellen, weil sich durch die jahrelange Kannibalische Fütterung * Super-Salmonellen entwickeln konnten die gegen alle möglichen Medikamente immun sind. Immer gut durchbraten, das Schneidebrett, Messer, Grillzange usw. sehr gründlich abwaschen!

* gestorbene Tiere werden/wurden kleingehechselt und an die Artgenossen verfüttert