ballack
04.11.2007, 10:38
Hi, also folgendes:
1. Lasse des öfteren beim meinem "Gute Nacht" Quark das Öl weg und esse dafür Erdnüsse (die vom Aldi), also die Naturerdnüsse, wo wenn man die Schale aufknackt, meist zwei Nüsse drin sind, die mit so eine roten Schale überzogen sind (denke jetzt wisst ihr definitiv, welche ich meine), geht das klar???
2. Mache mir oft meine Brote belegt mit Pute, Käse etc des öfteren 15-20 stunden früher als ich sie verzehre (Grund: wenn ich früh austehe, kein bock auch noch brote zu machen), ist das ein PRoblem (ausser das sie bissl trockener werden), also verlieren die Brote mit Belag, wenn sie dann im Kühlschrank stehen an Nährwerten????
1. Lasse des öfteren beim meinem "Gute Nacht" Quark das Öl weg und esse dafür Erdnüsse (die vom Aldi), also die Naturerdnüsse, wo wenn man die Schale aufknackt, meist zwei Nüsse drin sind, die mit so eine roten Schale überzogen sind (denke jetzt wisst ihr definitiv, welche ich meine), geht das klar???
2. Mache mir oft meine Brote belegt mit Pute, Käse etc des öfteren 15-20 stunden früher als ich sie verzehre (Grund: wenn ich früh austehe, kein bock auch noch brote zu machen), ist das ein PRoblem (ausser das sie bissl trockener werden), also verlieren die Brote mit Belag, wenn sie dann im Kühlschrank stehen an Nährwerten????