MRichter
23.10.2007, 14:44
Zutaten:
75g Belight Reibekäse
250ml passierte Tomaten
100-125g Vollkornnudeln
50g Hüttenkäse
150g Bio-Tofu
-Zuerst werden die Nudeln ganz normal gekocht
-Die passierten Tomaten in einem Topf etwas erwärmen
-Den Tofu in kleine Würfel schneiden
-Dann die Nudeln in eine Pfanne, Auflaufform etc. geben
-Zu den passierten Tomaten den Hüttenkäse geben und gut durch rühren
-Als nächstest folgt der Bio Tofu und den Käse über die ganze Sache verteilen
- Ab in den Ofen und ne gute 20min. auf 200° überbacken lassen
Nährwerte:
folgen in kürze
Lasagne schmeckt auch ohne Fleisch ;)
Guten Appetit und viel Spaß beim zubereiten.
lg
Marvin
75g Belight Reibekäse
250ml passierte Tomaten
100-125g Vollkornnudeln
50g Hüttenkäse
150g Bio-Tofu
-Zuerst werden die Nudeln ganz normal gekocht
-Die passierten Tomaten in einem Topf etwas erwärmen
-Den Tofu in kleine Würfel schneiden
-Dann die Nudeln in eine Pfanne, Auflaufform etc. geben
-Zu den passierten Tomaten den Hüttenkäse geben und gut durch rühren
-Als nächstest folgt der Bio Tofu und den Käse über die ganze Sache verteilen
- Ab in den Ofen und ne gute 20min. auf 200° überbacken lassen
Nährwerte:
folgen in kürze
Lasagne schmeckt auch ohne Fleisch ;)
Guten Appetit und viel Spaß beim zubereiten.
lg
Marvin