PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Vollkorn-Farfalle mit Tomaten-Frischkäse-Sauce



Hans-Maulwurf
25.06.2007, 14:12
Hallo,

Mal sehen wir ihr das findet:


Zutaten (alle von LIDL):
500g Bio-Vollkorn-Farfalle
200g Körniger Frischkäse Light (Hüttenkase)
500ml passierte Tomaten
Gewürze und Kräuter

Nährwert:
KH: 325,2g
EW: 96,5g
Fett: 13,4g

- Einfach die Nudeln normal kochen
- in einem anderen Topf die Tomaten und den Frischkäse verrühren
- reichlich Gewürze und Kräuter nach wah dazu geben (ich nehm das Pizzagewürz, Knoblauch granuliert ist auch gut)
-fertig

geht schnell, ist billig und schmeckt ganz gut...

n1Ls
25.06.2007, 19:11
Ich editier mal was ;)

Es sind ziemlich genau 1800 kcal. Aber sieht man ja auch schon so...