MRichter
01.03.2007, 13:24
Das Rezept für die scharfe Gemüsepfanne lautet wie folgt:
Zutaten:
100g Champignons
75g Rote Paprika
75g Grüne Paprika
50g Zwiebel
125g Zucchini
1 El Magerquark
1 Tl Tomatenmark
5-6 priesen Tabasco
2-3 spritzer Zitronensaft
1El Distelöl
Zubereitung:
Paprika, Zwiebeln und Zucchini in die gewünschte größe schneiden, danach alles mit den Champignons in eine Pfanne geben. Jetzt Magerquark, Tomatenmark, Tabasco, Distelöl und den Zitronensaft dazu geben und alles gut verrühren. Ca. 15 Minuten auf mittlerer Stufe garen lassen.
Die Pfanne ist eine hervorragende Beilage für das Abendessen. Mit wenig Kohlenhydraten, guten Proteinen und etwas Fett.
Zutaten:
100g Champignons
75g Rote Paprika
75g Grüne Paprika
50g Zwiebel
125g Zucchini
1 El Magerquark
1 Tl Tomatenmark
5-6 priesen Tabasco
2-3 spritzer Zitronensaft
1El Distelöl
Zubereitung:
Paprika, Zwiebeln und Zucchini in die gewünschte größe schneiden, danach alles mit den Champignons in eine Pfanne geben. Jetzt Magerquark, Tomatenmark, Tabasco, Distelöl und den Zitronensaft dazu geben und alles gut verrühren. Ca. 15 Minuten auf mittlerer Stufe garen lassen.
Die Pfanne ist eine hervorragende Beilage für das Abendessen. Mit wenig Kohlenhydraten, guten Proteinen und etwas Fett.