Blade2010
03.01.2007, 20:49
Hallo zusammen!
Also ich bin 19 Jahre alt, ca. 183 cm groß und wiege 110Kg. Vor ungefähr 3 Monaten hab ich angefangen.
Ganz zu Anfang habe ich mein Gewicht mit FDH, zu gut deutsch: Friss die Hälfte, von 125Kg auf 115Kg reduziert und dabei noch trainiert. Jetzt habe ich mir mit Hilfe von netten Kollegen aus dem Forum hier einen GK-TP zusammengestellt und seit guten 2 Wochen habe ich mich nach einem EP ernährt.
Morgens 6:00 Uhr:
Müsli (50-75gr) mit 1,5% fetthaltiger Milch (ca. 3 Tassen)
oder
2x Vollkorntoast belegt mit Putenbrust, darauf Hüttenkäse und obendrauf ein Gürkchen/Tomatenscheibchen
Getränk: Wasser/Light-Getränke
Zwischenmahlzeit 9:30 Uhr:
Magerquark/Hüttenkäse mit 1x Banane oder 1x Apfel
Mittagessen 13:30 Uhr:
Kartoffeln/Reis/Nudeln mit Hühnerbrust/Putenbrust/Fisch
selten Backofenpommes
Nachmittags 16:00 Uhr:
1x Apfel oder 1x Banane
Abends 18:00 Uhr:
Salatteller mit grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika
und einer eigenen Kreation Salatdressing aus Sonnenblumenöl, Essig, Zitronensaft, Süßungsmittel.
Dazu evtl. Putenbrust, Thunfisch, Fisch.
Ja das wär mein EP, wenn ihr Verbesserungsvorschläge habt dann immer her damit!
Danke euch schonmal im Vorraus fürs lesen (etwas lang geraten) ;)
Also ich bin 19 Jahre alt, ca. 183 cm groß und wiege 110Kg. Vor ungefähr 3 Monaten hab ich angefangen.
Ganz zu Anfang habe ich mein Gewicht mit FDH, zu gut deutsch: Friss die Hälfte, von 125Kg auf 115Kg reduziert und dabei noch trainiert. Jetzt habe ich mir mit Hilfe von netten Kollegen aus dem Forum hier einen GK-TP zusammengestellt und seit guten 2 Wochen habe ich mich nach einem EP ernährt.
Morgens 6:00 Uhr:
Müsli (50-75gr) mit 1,5% fetthaltiger Milch (ca. 3 Tassen)
oder
2x Vollkorntoast belegt mit Putenbrust, darauf Hüttenkäse und obendrauf ein Gürkchen/Tomatenscheibchen
Getränk: Wasser/Light-Getränke
Zwischenmahlzeit 9:30 Uhr:
Magerquark/Hüttenkäse mit 1x Banane oder 1x Apfel
Mittagessen 13:30 Uhr:
Kartoffeln/Reis/Nudeln mit Hühnerbrust/Putenbrust/Fisch
selten Backofenpommes
Nachmittags 16:00 Uhr:
1x Apfel oder 1x Banane
Abends 18:00 Uhr:
Salatteller mit grüner Salat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika
und einer eigenen Kreation Salatdressing aus Sonnenblumenöl, Essig, Zitronensaft, Süßungsmittel.
Dazu evtl. Putenbrust, Thunfisch, Fisch.
Ja das wär mein EP, wenn ihr Verbesserungsvorschläge habt dann immer her damit!
Danke euch schonmal im Vorraus fürs lesen (etwas lang geraten) ;)