PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ersatz für Haferflocken ?



Newb
03.12.2006, 22:53
Ich suche etwas, was viel KH hat und ich in meinen EW-Shake reinmachen kann (also habe dann nen Protein und Kalorien bzw. Kohlenhydratreichen Shake).

Das Problem bei den Haferflocken ist, dass sie sich im Shake nicht auflösen und so bleiben. Ich hätte aber gerne irgendwas anderes, was sich gut auflöst... Habe aber keine Lust mir jetzt extra dafür Wheight Gainer zu holen!

Danke für Hilfe

dise
03.12.2006, 22:54
Nimmst am besten nen Zauberstab und hexelst die Haferflocken....

Short Dawg
03.12.2006, 22:56
zermahl die haferflocken vorher doch einfach???

Newb
03.12.2006, 22:57
Hm..

Hab keinen Zauberstab bzw. Mixer grade.

Ich meine, gibts nicht was anderes als Haferflocken was sich gut auflöst ?

Short Dawg
03.12.2006, 22:58
Dextrose

Newb
03.12.2006, 23:01
Dextrose

Dextrose hat doch ne ganz andere Wirkung / Funktion als Haferflocken.

Ich benutze die Haferflocken sozusagen als Wheight Gainer, und Dextrose ist doch eher für Energieschub.. ?!

Short Dawg
03.12.2006, 23:02
Hmm stimmt, hab jetzt nur an die kohlenhydrate gedacht, sorry...

Newb
03.12.2006, 23:08
jemand anders ne Ahnung ? :roll:

Ronny Kohlmann
03.12.2006, 23:13
Hab das gleiche Problem. Ich finde es saufies wenn man so Klumpen mitschluckt. Die Flocken mixen bringt auch nix, im Shake verklumpt das Zeug nach einiger Zeit wieder, als wenn mans nie gemixt hätte.
Und selbst wenn man den Shake dann sofort trinkt, säuft man das kratzige Haferflockenmehl mit. :hoserunter:

Ich trinke meine Shakes nur ohne Flocken und esse mir meine KH´s meist in Form von Brot neben dem Shake.

Brolly
03.12.2006, 23:26
Also was auch noch gut sind, sind die Schmelzflocken. Die Lösen sich super auf.

kingKikapu
03.12.2006, 23:27
evtl. mal mit reis probieren. ich persönlich hab keine probleme mit haferflocken und kann das problem
säuft man das kratzige Haferflockenmehl mitnicht ganz nachvollziehen. deswegen probierts mal mit reis. der scheint nicht so kratzig zu sein und passt geschmacklich auch zu süßen sachen. :mrgreen:

edit: eine weitere idee wäre, die haferflocken vor dem mixen ein paar minuten in wasser oder milch stehen zu lassen, damit sie einweichen.

Ronny Kohlmann
03.12.2006, 23:32
Dann ist der Tipp mit Reis also tatsächlich ernst gemeint.
Ich habe das mit dem Reis schon vorher von theevilone gehört, aber ich dachte das wäre nur eine von seinen üblichen Perversitäten... :gruebel:

oldiegerd
04.12.2006, 04:25
Instant Haferflocken lösen sich vollständig auf. In Real-Kauf Märkten oder bei Extra erhältlich. So, Woche fängt an. Heute: Brust/Bizeps.

yxl
04.12.2006, 08:51
Hi,

nimm die weichen Haferflocken von Kölln und lass den Shake fertig gemischt 2-3 Std stehen. Dann sind die so weich dass du sie kaum merkst, das ganze hat den etwa die Konsistenz von Quark.

Gruß yxl

Guerkchen
04.12.2006, 10:52
nimm die weichen Haferflocken von Kölln und lass den Shake fertig gemischt 2-3 Std stehen. Dann sind die so weich dass du sie kaum merkst, das ganze hat den etwa die Konsistenz von Quark.

ihgitt - ich würde es da vorziehen kernige haferflocken zu nehmen und die einfach zu zerkauen - was is denn daran so verkerkehrt ?! - von so nem brei würde mir schlecht werden

clinke
04.12.2006, 11:17
Die Flocken mixen bringt auch nix, im Shake verklumpt das Zeug nach einiger Zeit wieder, als wenn mans nie gemixt hätte

Das ist bei mir nicht so...Hatte vorher meinen Quark immer geschüttelt und mich geärgert das sich die Quarkklumpen unten absetzen..Seit ich den Mixer nehme bleibt alles wie es sein soll und die Haferflocken sind genauso verteilt...

dise
04.12.2006, 12:08
Ja also ich hab auch keine Probleme mit den zarten von Kölln.

Die kernigen allerdings hatte ich einmal - und nie wieder... :nono:

djmik
04.12.2006, 12:14
dito

msk
04.12.2006, 12:18
Instant flocken, es gibt bei rewe schmelzflocken , das steht bei den Haferflocken im regal normalerweise, ich hab damit meinen Proteinshake auch schon getrunken und man merkts gar nicht...auch nicht wenn man ordentlich reinpackt.
Die Packung hat so nen teddybär vorne drauf und babytrinkflaschedenke ich (ist eigentlich kindernahrun aber hat sogar teilweise mehr eiweiss, wengier fett und mehr kh als diese kernigen harten haferflocken

Wannabee
04.12.2006, 12:34
Eigentlich wurde die Lösung schon mehrfach genannt. Instantflocken. Ich benutze die hier und es bleibt im Shaker nichts davon übrig:

http://handel.koelln.de/images/m/png/produkt_db_thumb/10045100seite.png

clinke
04.12.2006, 13:23
Eigentlich wurde die Lösung schon mehrfach genannt. Instantflocken. Ich benutze die hier und es bleibt im Shaker nichts davon übrig

Sind aber schweineteuer...500gr Haferflocken 50 Cent 250gr Schmelzflocken über 1€

Megalomaniac
04.12.2006, 14:44
nimm die weichen Haferflocken von Kölln


als ob die von Kölln besser wären als die von günstigeren Marken :gruebel:
Man kann auch die 24cent Packungen nehmen imo, mir zumindest schmeckts so oder so gleich.

Newb
04.12.2006, 21:00
Ja das isses, eine Packung (500g?) Kölln Instant Haferflocken kostet so ca. 2 €..

Die normalen Haferflocken kosten 29 Cent ne 500g Packung...

Keine Lust mir jedes Mal für 2€ solche Instant Flocken zu holen.

Dieses Kinderhaferflocken sind genauso teuer, wenn nicht teurer

nomek
05.12.2006, 21:58
Sojaflocken