Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ei zubereitung
Hi
wieder ne frage von mir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Also ich wollte nur wissen kann ich den Eiweiß bedarf für einen Tag mit 3 Eiern (nur einweiß also das gelbe) mit Zucker verrühren und essen erfüllen ?
THX für antwort
Liquid123
13.11.2006, 22:50
(nur einweiß also das gelbe)
hääääääääääääää
eiweiß is doch das weiße oda bin ich jezz dumm? )))
ach ne das is ja das eiklar oda ^^
OHHHHHHH Richtig :oops: :oops: :oops:
Aber bitte weiter meine Frage beantworten
ich versteh deine frage nicht??
ein schönes omlett, z.b. 4 eiklar (EI OHNE EIGELB<-(!)) + 2 eier hat ca. 30g eiweiss. damit ist dein proteinbedarf z.b. fürs abendessen gedeckt. dein tagesbedarf natürlich nicht.
ei + zucker passt irgendwie nicht!
Liquid123
13.11.2006, 22:58
ei + zucker passt irgendwie nicht!
ja das stimmt :D
LordCorvus
13.11.2006, 23:02
würde ma sagen am besten gehst du mal auf eine seite wo du nährwertangaben findest und schaust dir mal die nährwerte an damit du eine vorstellung davon bekommst wie viel eiweiss in welchem produkt enthalten ist. ein ei hat im schnitt 8g eiweiß würd ich sagen.............
Also ich meine das so das eigelb und Zucker vermischen und dann essen .
Aus wie vielen Eiern müsste ich das machen damit mein Tagesbedarf gedeckt ist ?
Nur das Eigelb? Rund 30-40 Eier pro Tag. Also unsinnig!
ok und sagen wir die ganzen eier was braucht man soll fürn tag ?
Also ich meine das so das eigelb und Zucker vermischen und dann essen .
Aus wie vielen Eiern müsste ich das machen damit mein Tagesbedarf gedeckt ist ? :jumpers: :mrgreen: ))) ))) :mrgreen: :rendeer: :geek: :hammer:
oh lol ich packs bald nicht mehr....Was hast du den mit deinen scheiss Eiern??....Du weißt schon das Eiweiss nicht nur in Eiern vorhanden ist???
TheEvilOne
14.11.2006, 08:56
Also ich müßte derzeit 2400 g Eiklar essen, um meinen Tagesbedarf an Eiweiß zu decken :lol:
Ronny Kohlmann
14.11.2006, 09:04
TwiXX,
Warum möchtest du deinen ganzen Tagesbadarf an Proteinen aus Eiern beziehen?
Oder denkst du Eiklar (dass weise vom Ei) sei Eiweiss (PROTEIN)???
Falls zweiteres, dann streiche den Begriff Eiweiss aus deinem Wortschatz und ersetze ihn durch Protein, damit keine Missverständnisse mehr aufkommen und schau einem im Archiv, da ist ein Einkaufszettel-Thread drin, wo beschrieben wird welche Lebensmittel noch Protein enthalten.
Außer Eier stecken nämlich noch in Fleisch, Fisch und MIlchprodukten eine Menge Protein, kein Mensch hat es nötig am Tag 20 Eier zu essen um an seine Proteine zu kommen.
du könntest deinen proteinbedaf noch aus kondesnmilch decken :roll: :roll:
durch den erwerb von ca. 4.812 litern/tag kannst du bestimmt auch noch was am preis machen.... :roll: :roll:
raider...äääähhhh TwiXX, es ist gar nicht gut, seinen bedarf an protein aus einer einzigen quele zu decken.
mische deine kost, fleisch, milch, ei, gemüse, fischund durchaus auch mal ein leckeres proteinpulver für die workoutmeals.
FabolousT
14.11.2006, 11:59
ich hab mal gehört im eigelb sei mehr eiweiß drin als im eiklar. :!:
FabolousT, das stimmt auch. Das Eigelb hat um 60% mehr Eiweiß und enthält praktisch das gesamte Fett eines Eis, ist also viel nahrhafter. Und schmeckt auch besser :bier:
Hab gleich noch ne andere Frage...
Da Eiklar in seiner "natürlichen" Form schwer verdaudlich ist, frage ich mich ob es auch möglich ist dieses mit einem Schwingbesen schaumig zu schlagen und dann in den Shake zu schmeissen... Oder ist es nach dem schlagen immer noch schwerverdaulich?
Greez
Phyro
keep on pumping
14.11.2006, 15:45
Rohes Ei wird bei langem nicht so gut verwertet wie gegartes Ei ... Verhältnis lag bei 50% / 90% oder so, egal ob schaumig oder nicht ;)
Ronny Kohlmann
14.11.2006, 15:46
Da Eiklar in seiner "natürlichen" Form schwer verdaudlich ist,
Wenn man das Eiklar großer Hitze aussetzt, gerinnt es und es ist leichter verdaubar! Verrückte Idee, aber es funktioniert wirklich!
Oder ist es nach dem schlagen immer noch schwerverdaulich?
Das Problem ist ja, dass das Eiklar dann immer noch roh ist. Ob da nun Luftbläschen zwischen den rohen Nährstoffen sind oder nicht ist doch egal.
seid ihr Euch da wirklich wirklich sicher? Denn durch das schlagen verändert sich doch auch die ganze Struktur... oder liege ich da total falsch? ist ja nicht so, dass man durch das Schlagen nur Luftbläschen reinhaut oder?
Aber egal :lol: werde den Scheiss einfach mal in die Pfanne hauen :mrgreen:
seid ihr Euch da wirklich wirklich sicher? Denn durch das schlagen verändert sich doch auch die ganze Struktur... oder liege ich da total falsch? ist ja nicht so, dass man durch das Schlagen nur Luftbläschen reinhaut oder?
Man verändert die Struktur?
Das will ich sehen wie du die Atome durch das schlagen so anordnest, dass dies für den Magen leichter verdaulich sind!!!
Das will ich sehen wie du die Atome durch das schlagen so anordnest, dass dies für den Magen leichter verdaulich sind!!!
Ich meine: Ich möchte sehen wie du die Atome von dem Ei anordnest, so dass das Ei für den Magen leichter verdaulich ist!
Sry, aber ich musste mich selber verbessern!!!
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.