Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Chinesische Tütensuppen
Wie sind die KH von den Nudeln?
Ich meine diese kleinen Tütensuppen die man mit heissen Wasser übergießt und dann in 3 Min essen kann.
Da sie ja so schnell zubereitet werden muss der Nudelteig ja irgendwie anders sein.
also ich hab ne tabelle, auf welcher der GI von nudelsuppen, halt instant nudeln mit 47 asugeschrieben ist...also scheinen es doch recht komplexe kh zu sein.
instant nudeln aus aldi-päckchen-suppen != china-isnatnt nudeln
die sind aus weissmehl und nicht aus hartweizengriess...
Ronny Kohlmann
05.09.2006, 01:31
nebenbei noch jede Menge Laktose und andere EInfachzucker als natürliche Geschmacksverstärker, dazu noch chemische Geschmacksverstärker und meist noch einen Haufen Transfette.
--> für BB absolut nix
Powered by vBulletin® Version 4.2.3 Copyright ©2025 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.