PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Chinesische Tütensuppen



Janney
04.09.2006, 21:05
Wie sind die KH von den Nudeln?

Ich meine diese kleinen Tütensuppen die man mit heissen Wasser übergießt und dann in 3 Min essen kann.

Da sie ja so schnell zubereitet werden muss der Nudelteig ja irgendwie anders sein.

d4n
04.09.2006, 21:38
also ich hab ne tabelle, auf welcher der GI von nudelsuppen, halt instant nudeln mit 47 asugeschrieben ist...also scheinen es doch recht komplexe kh zu sein.

Janney
04.09.2006, 22:08
alles klar! Danke dir!

TechM
05.09.2006, 00:10
instant nudeln aus aldi-päckchen-suppen != china-isnatnt nudeln

die sind aus weissmehl und nicht aus hartweizengriess...

Ronny Kohlmann
05.09.2006, 00:31
nebenbei noch jede Menge Laktose und andere EInfachzucker als natürliche Geschmacksverstärker, dazu noch chemische Geschmacksverstärker und meist noch einen Haufen Transfette.

--> für BB absolut nix