AB
04.07.2006, 11:01
Hallo!
ich hab meinem mädel letztens versprochen, dass ich sie mal bekoche. also heut ists soweit.
ich will spaghetties mit tomaten - thunfisch soße machen.
die nudeln sind klar, bloß die soße macht mir en bisschen sorgen.
was kommt da dann rein, also an gewürzen?
ich hätte 2 packs passierte tomaten (je 500g) genommen und 2 dosen thunfisch. sollte passen, oder?
dann ne zwiebel in olivenöl anbraten, danach den fish rein und wenn alles bissl angebraten ist die tomaten und die gewürze (bloß welche?!). soweit in ordnung?
bisher waren meine kochkünste halt eher auf funktionalität denn auf geschmack ausgelegt.
sollte aber heut halt schon fein sein.
ich wär über en paar tipps echt dankbar!
ich hab meinem mädel letztens versprochen, dass ich sie mal bekoche. also heut ists soweit.
ich will spaghetties mit tomaten - thunfisch soße machen.
die nudeln sind klar, bloß die soße macht mir en bisschen sorgen.
was kommt da dann rein, also an gewürzen?
ich hätte 2 packs passierte tomaten (je 500g) genommen und 2 dosen thunfisch. sollte passen, oder?
dann ne zwiebel in olivenöl anbraten, danach den fish rein und wenn alles bissl angebraten ist die tomaten und die gewürze (bloß welche?!). soweit in ordnung?
bisher waren meine kochkünste halt eher auf funktionalität denn auf geschmack ausgelegt.
sollte aber heut halt schon fein sein.
ich wär über en paar tipps echt dankbar!