TechM
17.03.2006, 11:46
Morgen leute,
habe folgende Frage.
Ich trinke meine Shakes gerne mit Milch und habe nur die Gelegenheit mir die Dinger während der Vorlesungszeit mit Wasser zuzubereiten.
Mein Shake besteht aus folgenden Zutaten:
Traubenzucker, Whey, Instantflocken und halt Milch wenns geht.
Wie lange (in Stunden) kann ich den vor dem Trinken zubereiten dass er nicht "schlecht" wird, d.h. bevor die Flocken aufgehen oder was weiss ich. gehen Instantflocken überhaupt auf? Ich hoffe ihr wisst was ich meine.
Danke für die Tipps im voraus.
TechM
habe folgende Frage.
Ich trinke meine Shakes gerne mit Milch und habe nur die Gelegenheit mir die Dinger während der Vorlesungszeit mit Wasser zuzubereiten.
Mein Shake besteht aus folgenden Zutaten:
Traubenzucker, Whey, Instantflocken und halt Milch wenns geht.
Wie lange (in Stunden) kann ich den vor dem Trinken zubereiten dass er nicht "schlecht" wird, d.h. bevor die Flocken aufgehen oder was weiss ich. gehen Instantflocken überhaupt auf? Ich hoffe ihr wisst was ich meine.
Danke für die Tipps im voraus.
TechM