Miyamoto
12.02.2006, 18:12
So leute, da heute bei mir refeed ist, hab ich mir ein döner ohne fett gemacht! :)
Das rezept will ich euch natürlich nicht vorenthalten.
erstmal schneidet ihr Gurken!
http://img484.imageshack.us/img484/9907/11gr1.jpg
dann die tomaten!
http://img157.imageshack.us/img157/9485/26ws1.jpg
dann den rothohl!
http://img157.imageshack.us/img157/8941/33fs.jpg
dann den weisskohl!
http://img88.imageshack.us/img88/2380/47fv1.jpg
und zu guter letzt die Zwiebeln :)
http://img88.imageshack.us/img88/4382/55sc.jpg
so. für die vegetarier ist dann hier schluss, und Ihr könnt ja dann unten beim Zazikki (und dem Brot für refeed) weiterlesen ;).
Kommen wir zum Fleisch :twisted:
Das Pefekte fleisch für den BBdöner(teller) war für mich klar Das Gourmet Hänchen aus dem Aldi:
http://img46.imageshack.us/img46/4450/gourmet1lq.jpg
mit seiner flüssigen Würzung ist es Überzeugend im geschmack und eine leckere Abwechslung!
das sieht dann erstmal so aus:
http://img484.imageshack.us/img484/841/rohfleisch3mt.jpg
jetzt kommen wir zum wichtigen teil ;) das Gyros gewürz aus dem Aldi. Haut davon ordentlich was drauf. ihr könnt auch gerne andere gewürze zusätzlich verwenden, aber seht zu das ihr das gyros gewürz als Basis nehmt!
ich hab wie gesagt gyros pulver:
http://img88.imageshack.us/img88/4139/gyros6bi.jpg
verwendet und etwas salz, und rote paprika und paar andere gewürze:
rote paprika:
http://img125.imageshack.us/img125/833/biber7qi.jpg
gut, dann das fleisch super kleine schneiden wie döner halt, und dann eben würzen!
http://img125.imageshack.us/img125/4561/fleischok7zs.jpg
wie das fleisch gebraten aussieht müsst ihr dann selber herrausfinden, habs irgendwie verpasst es zu fotografieren ;).
ok wenn ihr den döner teller in den EP wollt, dann überspringt ihr natürlich den schritt mit dem fladenbrot, und kombiniert das leckere fleisch mit (dem untenstehenden Rezept für) Zazikki und lecker Reis z.b! wollt ihr aber refeeden braucht ihr fladenbrot :)
http://img125.imageshack.us/img125/3342/fladenbrot9cz.jpg
okay dann hier halt schneiden und toasten, ist ja klar ;) :
http://img125.imageshack.us/img125/6976/fladenbrotschneiden9th.jpg
http://img125.imageshack.us/img125/8459/fladenbrottoasten6iq.jpg
okay. soweit hättet ihr dann alles. dann brauchen wir jetzt nur noch das zazikki was schnell und einfach gemacht ist! :)
dafür braucht ihr
magerquark als basis,gurke(kleingeschält),knoblauch-gepresst,salz,pfeffer,oregean(wenig!),petersilie,w asser.
beim refeed day weglassen-> olivenöl,fettarmer yoghurt. Ansonsten rein! alle verrühren, und es sieht so aus :) :
http://img125.imageshack.us/img125/60/zazikki5zv.jpg
jo. und dann halt alles was wir bisher hatten zusammen schmeissen ;) und tatatataatatatataaaaaaaa: fertig ist der Döner komplett mit alles:
http://img125.imageshack.us/img125/8806/dnerkomplettmitalles5zp.jpg
Guten apetit :)!!!!
Das rezept will ich euch natürlich nicht vorenthalten.
erstmal schneidet ihr Gurken!
http://img484.imageshack.us/img484/9907/11gr1.jpg
dann die tomaten!
http://img157.imageshack.us/img157/9485/26ws1.jpg
dann den rothohl!
http://img157.imageshack.us/img157/8941/33fs.jpg
dann den weisskohl!
http://img88.imageshack.us/img88/2380/47fv1.jpg
und zu guter letzt die Zwiebeln :)
http://img88.imageshack.us/img88/4382/55sc.jpg
so. für die vegetarier ist dann hier schluss, und Ihr könnt ja dann unten beim Zazikki (und dem Brot für refeed) weiterlesen ;).
Kommen wir zum Fleisch :twisted:
Das Pefekte fleisch für den BBdöner(teller) war für mich klar Das Gourmet Hänchen aus dem Aldi:
http://img46.imageshack.us/img46/4450/gourmet1lq.jpg
mit seiner flüssigen Würzung ist es Überzeugend im geschmack und eine leckere Abwechslung!
das sieht dann erstmal so aus:
http://img484.imageshack.us/img484/841/rohfleisch3mt.jpg
jetzt kommen wir zum wichtigen teil ;) das Gyros gewürz aus dem Aldi. Haut davon ordentlich was drauf. ihr könnt auch gerne andere gewürze zusätzlich verwenden, aber seht zu das ihr das gyros gewürz als Basis nehmt!
ich hab wie gesagt gyros pulver:
http://img88.imageshack.us/img88/4139/gyros6bi.jpg
verwendet und etwas salz, und rote paprika und paar andere gewürze:
rote paprika:
http://img125.imageshack.us/img125/833/biber7qi.jpg
gut, dann das fleisch super kleine schneiden wie döner halt, und dann eben würzen!
http://img125.imageshack.us/img125/4561/fleischok7zs.jpg
wie das fleisch gebraten aussieht müsst ihr dann selber herrausfinden, habs irgendwie verpasst es zu fotografieren ;).
ok wenn ihr den döner teller in den EP wollt, dann überspringt ihr natürlich den schritt mit dem fladenbrot, und kombiniert das leckere fleisch mit (dem untenstehenden Rezept für) Zazikki und lecker Reis z.b! wollt ihr aber refeeden braucht ihr fladenbrot :)
http://img125.imageshack.us/img125/3342/fladenbrot9cz.jpg
okay dann hier halt schneiden und toasten, ist ja klar ;) :
http://img125.imageshack.us/img125/6976/fladenbrotschneiden9th.jpg
http://img125.imageshack.us/img125/8459/fladenbrottoasten6iq.jpg
okay. soweit hättet ihr dann alles. dann brauchen wir jetzt nur noch das zazikki was schnell und einfach gemacht ist! :)
dafür braucht ihr
magerquark als basis,gurke(kleingeschält),knoblauch-gepresst,salz,pfeffer,oregean(wenig!),petersilie,w asser.
beim refeed day weglassen-> olivenöl,fettarmer yoghurt. Ansonsten rein! alle verrühren, und es sieht so aus :) :
http://img125.imageshack.us/img125/60/zazikki5zv.jpg
jo. und dann halt alles was wir bisher hatten zusammen schmeissen ;) und tatatataatatatataaaaaaaa: fertig ist der Döner komplett mit alles:
http://img125.imageshack.us/img125/8806/dnerkomplettmitalles5zp.jpg
Guten apetit :)!!!!