STEIN
07.01.2006, 08:46
15 gr Wallnussöl in eine pfanne erhitzen 2 Zwiebeln rein leicht anroesten dann das fleisch in kleine stücke schneiden,
und in der pfanne gut anbraten das ganze gut würzen mit pfeffer salz und paprika.
wenn das fleisch schön durchgebraten ist dann kidney bohnen, mais, erbsen und championgs in die pfanne geben das ganze 15 min köcheln lasse.
Dann eine 1,5 fettarme milch in die pfanne giesen das ganze zu einer soße binden mit vollkornmehl.
Dann ist fettisch und du kannst reinhauen.
ich kann dazu vollkornnudeln empfehlen
Also zum fleisch:
Tatar
Rinderfile
Hühnerfile
Putenschnitzel
ich kann euch nur leider nicht die mengenangaben geben, weil ich es vorher nicht abgewogen habe. leider !
Und zu den kcl kann ich auch nichts sagen aber ich denke die werden nicht so hoch sein, weil sich nichts im gericht wieder findet was fette hat oder nicht bb gerecht ist.
MfG
Stephan
und in der pfanne gut anbraten das ganze gut würzen mit pfeffer salz und paprika.
wenn das fleisch schön durchgebraten ist dann kidney bohnen, mais, erbsen und championgs in die pfanne geben das ganze 15 min köcheln lasse.
Dann eine 1,5 fettarme milch in die pfanne giesen das ganze zu einer soße binden mit vollkornmehl.
Dann ist fettisch und du kannst reinhauen.
ich kann dazu vollkornnudeln empfehlen
Also zum fleisch:
Tatar
Rinderfile
Hühnerfile
Putenschnitzel
ich kann euch nur leider nicht die mengenangaben geben, weil ich es vorher nicht abgewogen habe. leider !
Und zu den kcl kann ich auch nichts sagen aber ich denke die werden nicht so hoch sein, weil sich nichts im gericht wieder findet was fette hat oder nicht bb gerecht ist.
MfG
Stephan