tysson
04.11.2005, 17:19
Rezept für ein Protein Pfannkuchen:
- 2 Eigelb
- 5 Eiklar
- 0,3 liter Milch (ich benutze eine mit 0,1% Fett)
- 80 gramm Proteinpulver (Vanille, Schoko, Neutral)
Einfach alles mischen im Mixer bis es leicht dickflüssig wird (wenn zu dick Milch und wenn su flüssig Mehl dazugeben).
Portioniert in die Pfanne, beide seiten bei scwacher Hitze anbräunen ind Fertig.
Ich lasse immer etwas Flüssigkeit übrig als Sosse zum drüberverteilen. Man kann aber auch etwas Zimt oder Fruchtzucker drüber geben.
Nährwertangabe bei 100g:
EW: ca. 110g
KH: ca. 11g
Fett: ca. 14g
- 2 Eigelb
- 5 Eiklar
- 0,3 liter Milch (ich benutze eine mit 0,1% Fett)
- 80 gramm Proteinpulver (Vanille, Schoko, Neutral)
Einfach alles mischen im Mixer bis es leicht dickflüssig wird (wenn zu dick Milch und wenn su flüssig Mehl dazugeben).
Portioniert in die Pfanne, beide seiten bei scwacher Hitze anbräunen ind Fertig.
Ich lasse immer etwas Flüssigkeit übrig als Sosse zum drüberverteilen. Man kann aber auch etwas Zimt oder Fruchtzucker drüber geben.
Nährwertangabe bei 100g:
EW: ca. 110g
KH: ca. 11g
Fett: ca. 14g