PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : was zum braten?!



AB
03.10.2005, 14:10
möchte nachher noch bratkartoffeln machen.
was soll ich dann zum anbraten nehmen?
zur auswahl stehen:
distel, walnuss, keimöl
butter
bellsana (so ne magarine mit nem großen teil ungesättigten fettsäuren)

ich weiß die frage ist etwas doof, normal halt olivenöl aber das haben wir im im mom nicht im haus.
die anderen öle verwandeln sich ja beim braten in transfette wenn ich das richtig weiß.
ich hätte eig das bellsana genommen
oder was meint ihr?

Curls
03.10.2005, 14:12
ne gute pfanne:)

°HC°
03.10.2005, 14:52
wenn du ne gute pfanne hast dann bruachst du eigentlich kein öl. ansonsten etwas oliven öl mit nem sprayer verteilen...

Nanni
03.10.2005, 15:00
Kannst ja auch einfach Kartoffelscheiben auf ein Backblech legen, ab in den Ofen (oberste Schiene); dann hast du auch kein Problem mit dem "Anpappen" am Pfannenboden...

Ronny Kohlmann
03.10.2005, 15:07
wenn du ne gute pfanne hast dann bruachst du eigentlich kein öl.

Bei Putenbrust oder so nicht, aber Bratkartoffeln?

Trotz Antihaftschicht ist bei meinen Pfannen Öl ein Muss. :gruebel:



ich weiß die frage ist etwas doof, normal halt olivenöl aber das haben wir im im mom nicht im haus.


Dann würde ich irgendwas nehmen. 1x gesättigte Fettsäuren bringt dich nicht um.

SPECIAL_ED
06.10.2005, 21:12
was ist eigentlich mit dem guten reinem RAPSÖL???
ich benutze es jeden tag zum braten oder zum thun.
ich kanns nur empfehlen!

AB
06.10.2005, 21:15
rapsöl hamma nicht
ich schreibs meinen ernährern mal auf den nächsten einkaufzettel

an besagtem tag hab ich eben dieses bellsana genommen
ist wie rama nur billiger, weil aus aldi
hab auch nich viel genommen, nurn bissl

Pitch0r
06.10.2005, 21:16
Ich benutze ingesamt nur 2 Öle, Olivenöl zum anbraten und Walnussöl für meine Shakes 8-)