ExWySed
29.08.2005, 19:07
Hallo,
ich hab mich auch mal im Keksebacken versucht. Dafür habe ich das Rezept (http://www.naturkost.de/rezept/vegan/Vr0099.html) hier ein bisschen abgewandelt.
250 g Haferflocken, aus vollem Korn
200 g Weizenvollkornmehl
300ml Wasser oder fettarme Milch
60g Eiweisspulver (ich hab Kirsch-Joghurt genommen)
Süßstoff nach belieben
Messerspitze Backpulver
Alles auf ein Blech mit Backpapier geben und ca.30Min auf 180°C backen.
Danach in beliebige größe schneiden.
Nährwerte:
kcal: 1500
KH: 268,6g
Fett: 22,4g
Eiweiss: 112g (52g+60gPulver)
Ich hab noch eine Banane und einen Apfel in scheiben oben drauf gelegt. Ist aber nicht nötig.
Mir schmecken sie ausgezeichnet und sind ziemlich Praktisch für viele KH, da man sie einfach mit in die Schule nehmen kann. Auch zwischendurch zum snacken.
MfG
Lars
ich hab mich auch mal im Keksebacken versucht. Dafür habe ich das Rezept (http://www.naturkost.de/rezept/vegan/Vr0099.html) hier ein bisschen abgewandelt.
250 g Haferflocken, aus vollem Korn
200 g Weizenvollkornmehl
300ml Wasser oder fettarme Milch
60g Eiweisspulver (ich hab Kirsch-Joghurt genommen)
Süßstoff nach belieben
Messerspitze Backpulver
Alles auf ein Blech mit Backpapier geben und ca.30Min auf 180°C backen.
Danach in beliebige größe schneiden.
Nährwerte:
kcal: 1500
KH: 268,6g
Fett: 22,4g
Eiweiss: 112g (52g+60gPulver)
Ich hab noch eine Banane und einen Apfel in scheiben oben drauf gelegt. Ist aber nicht nötig.
Mir schmecken sie ausgezeichnet und sind ziemlich Praktisch für viele KH, da man sie einfach mit in die Schule nehmen kann. Auch zwischendurch zum snacken.
MfG
Lars