PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie hoch ist die Gefahr der Lactoseintolleranz?



kaey
27.07.2005, 16:27
hey!
Ich wollte mal fragen, weil es doch nicht ganz unwichtig ist, wieviel Quark man z.B. essen kann. Hab hier schon gelesen und auch gehört, dass die Leute dadurch eine Intolleranz bekommen haben.
Wieviel ist drinnen?
Ich esse z.B. 500-750gr Magerquark am Tag. Das Übliche nach dem Training und vor dem Schlafen gehen halt.
Hab bereits in der Forensuche geschaut, aber da stand nichts in der Art drinnen.
Viele Grüße!
kai

joke
27.07.2005, 16:29
wegen den 500-750gr wirst du unter Garantie KEINE Intolleranz bekommen

hatte mal eine leichte, hat sich aber nach einem halben Jahr wieder gelegt, jetzt kann ich ohne Probleme

1kg Quark und 1l Milch

pro Tag zu mir nehmen, bis jetzt (ca. 1 Monat) tut sich nichts was an ne Intolleranz erinnern könnte ;)

kaey
27.07.2005, 16:36
Hab ich mir auch schon so gedacht!
Aber vielleicht kann man mal genaueres nennen, für die, die sich nicht so gut auskennen, damit sie nicht den Fehler machen und zuviel Milchprodukte zu sich nehmen.
Dann gibts auch etwas genaues für die Forensuche ;)

silver669
27.07.2005, 16:40
da wir alle individuen sind, kann man keine generelle aussage auf deine frage hin geben. das hängt nunmal von jedem einzelnen ab.
ich verzehre 1 - 1,5 kg magerquark, 1-2 l Magermilch pro Tag und hab auch keine probleme.

takeZo
27.07.2005, 16:45
ich futtere 1 - 2 kg quark am tag milch trink ich net so gerne, da greif ich lieber zu sojamilch wenn ich die wahl hab
und mir gehts super

magerquark
28.07.2005, 17:19
was sind eigendlich die folgen von Intolleranz?

Medium
28.07.2005, 17:53
ÜBELST wieviel quark ihr in euch reinkriegt!!!

Esst ihr das pur????

silver669
28.07.2005, 23:30
wenn´s schnell gehen muss schon

magerquark
29.07.2005, 18:34
Esst ihr das pur????

Nein, wasser dazu, dann lässt es sich schnell runterschlucken. 500gramm quark + 300ml wasser MIXXEN und zack zack in 3-5 min alles im bauch.
Morgens kommen noch ordenlich Haferflocken rein, aber vorsicht, dann wirds echt eklig :) aber was sein muss, muss sein und ausserdem find ich den geschmack ziemlich neutral... früher hab ich immer bannanen rein, naja lass ich nun auch weg

Aber meine Frage oben hat mir noch keiner Beantwortet!! ich muss doch wissen was los ist, vielleicht hab ich das ja schon ;)