wacke
28.06.2005, 15:10
Hallo! Wie schon gesagt, habe da mal eine Frage zu Milchreis!
Esse ihn sehr gern eigentlich habe mir jetzt mal im Supermarkt den von Müller geholt für so zwischen durch!
Gibt es ja 3 verschiedene Arten, von Reis, einmal den normalen, dann denn für Diabetiker, und den mit 0,1% Fett!
Dann habe ich mir mal die Inhaltsstoffe angeschaut und festgestellt, das der normale und der mit 0,1 Fett mit zucker gemacht werden, was ja nun mal schlecht ist, hingegen der für Diabetiker mit Frucktose anstatt einfach zucker, also habe ich mir lieber denn geholt ist doch besser oder was meint ihr!
Mfg
Esse ihn sehr gern eigentlich habe mir jetzt mal im Supermarkt den von Müller geholt für so zwischen durch!
Gibt es ja 3 verschiedene Arten, von Reis, einmal den normalen, dann denn für Diabetiker, und den mit 0,1% Fett!
Dann habe ich mir mal die Inhaltsstoffe angeschaut und festgestellt, das der normale und der mit 0,1 Fett mit zucker gemacht werden, was ja nun mal schlecht ist, hingegen der für Diabetiker mit Frucktose anstatt einfach zucker, also habe ich mir lieber denn geholt ist doch besser oder was meint ihr!
Mfg